quarta-feira, 20 de abril de 2011

Time de Guerreiros

jogadores do Fluminense comemoram gol contra o Argentino Juniors (Foto: Agência Photocâmera)
Jogadores do Fluminense comemoram fazem a festa no gramado (Foto: Agência Photocâmera)

O Fluminense mostrou mesmo ser um time de guerreiros, e garantiu sua classificação no último minuto. Jogando fora de casa, com apenas 8% de chance de classificação, o Tricolor foi a Buenos Aires e derrotou o Argentinos Juniors por 4 a 2 em um jogo eletrizante. Beneficiado pelo empate em 0 a 0 entre Nacional e América, o Flu conseguiu a segunda colocação do Grupo 3, passando às oitavas. Fred marcou dois gols - um deles o da classificação, aos 43 minutos do segundo tempo - e Júlio César e Rafael Moura marcaram os outros. O Libertad, do Paraguai, será o adversário do Flu nas oitavas.

O outro classificado desta chave foi o América, do México, que jogando fora de casa, contra o Nacional, arrancou um empate por 0 a 0, chegou aos dez pontos, e garantiu a primeira colocação do Grupo 3. Enquanto isso, os donos da casa terminaram com oito pontos, em terceiro lugar.