domingo, 13 de maio de 2012

Jequié empata em casa com o Astro e reduz chances de classificação

Ataque do Jequié não conseguiu superar o bloqueio defensivo do Astro, de Serrinha
A equipe do Jequié não fez o dever de casa diante do Astro, no sábado (12) no Estádio Waldomiro Borges, empatando em zero a zero e isolou-se na quarta colocação no Grupo 2 do Campeonato Baiano da 2ª. Divisão, somando apenas quatro pontos na competição. O Colo Colo de Ilhéus que no mesmo dia venceu a Jacuipense (1×0), lidera o grupo  com sete pontos, seguido da própria Jacuipense com seis  e em seguida o Astro com cinco.Nos jogos de ida da fase classificatória o Jequié encerra a sua participação no domingo (20), na cidade de Riachão do Jacuípe.
Apesar de não ter feito uma boa partida no setor ofensivo  o Jequié tem a lamentar a não marcação de uma penalidade máxima pelo árbitro do jogo contra o Astro. Aos 41 minutos da etapa final, o atacante Adriano fez uma jogada  individual dentro da grande área, foi derrubado por um adversário mas o árbitro João Albertino dos Santos Filho, que vinha fazendo  uma boa arbitragem preferiu “puxar” o lance para fora da área, onde assinalou a falta. O time do Jequié atuou com  Esaú, Paulinho, Jojó, Rodrigo e Jorginho,  Leandro, RenanAlmeida, Bruno, Julinho, Adriano e Kéu (Pedrinho)  – Técnico: Nelson Mourão.  O Astro, com  Nenem, Ed Carlos, Valdo, João Paulo, Alex Renan, Roberto(Tom) , Janio (Gival), Fábio Santos, Wesley (Tim), Andre Cabeça  e Dadai. Técnico: Zé Gambiarra. O público pagante foi de 1.218 pessoas para uma renda de R$ 12.180,00. Pelo Grupo 1, o Galícia fora de casa goleou o Ipitanga por cinco a um. Fotos João Lourenço