domingo, 26 de dezembro de 2010

Time da Urbis é campeão

A equipe da Urbis (Agarradinho) é campeão do campeonato do Pau Ferro, uma supressa para muitos já que nem estava entre as favoritas, o time também fez uma homenagem a Elder que foi violentamente assasinado recentemente.

Fonte: Blog da Associação de Moradores da Urbis III e IV

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

AABB Campeã

Título conquistado pela Escolinha de Futebol AABB no último sábado 18/12 pelo Campeonato Municipal de Escolinhas de Futebol categoria sub-14. Com uma campanha impecável obtendo vitórias em todos os jogos da competição. Na final apesar dos desfalques manteve seu padrão de jogo e tranquilidade e conseguiu vencer a partida nos penaltis. O jogo em si foi bastante movimentado com chances de gols para ambas as equipes, mas no final com competência e um pouco de sorte a Escolinha AABB sagrou-se campeã.

Fonte: Blog do Sudoeste Futsal

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Cair Esporte Clube Vitória

f

Jogando em casa o Vitória não consegue se quer marcar um único gol, e depois de três anos terá que jogar a Série B do Campeonato Brasileiro em 2011. E como desgraça pouca é bobagem, os Rubro-Negros ainda vão ter que aguentar as provocações dos Tricolores, que garantiram o acesso para a primeira divisão do ano que vem.

No Barradão, Vitória e Atlético-GO mostraram o por que que chegaram na última rodada nessa situação, brigando para não cair. Os goianos precisavam apenas de um empate por estarem com duas vitórias a mais que seus rivais baianos. Renê Simões então adotou uma postura defensiva para enfrentar o Vitória em Salvador.

Já o time da casa, que contava com o apoio de sua torcida apaixonada que lotou o Barradão, precisava da vitória para se livrar do rebaixamento. Mas, no primeiro tempo o Vitória dava a impressão de estar jogando um amistoso de pré-temporada. Errando passes bobos e sem impor velocidade ao jogo, o Leão só criava mais expectativa e ansiedade em seu torcedor, que via aos poucos o sonho da permanência na serie A se esvair por seus dedos.

Na segunda etapa era tudo ou nada. Os dois Rubro-Negros jogariam por suas respectivas sobrevivências. E a torcida do Vitória fez seu papel de forma brilhante. Voltou para o segundo tempo ainda mais vibrante, cantando e empurrando seu time. Com toda essa força vinda da arquibancada o jogo melhorou. As duas equipes procuraram mais o gol do adversário. E se a partida não ganhou muito em qualidade técnica, emoção e velocidade foi o que não faltou a etapa final, inclusive tivemos um gol de bicicleta marcado pelo atacante Júnior que foi acertadamente anulado.

O que realmente faltou para o jogo, foram gols, e sem gols o empate por 0 a 0 foi logicamente inevitável, o que salvou o Atlético e rebaixou o Vitória.

A torcida baiana saiu do estádio inconsolável. Enquanto o Bahia sobe, o Vitória cai. Infelizmente para o amante do futebol, com todo respeito ao Atlético-GO, por mais um não teremos o sensacional “BaVi” na série A do campeonato brasileiro.

ADJ - O Retorno

A Associação Desportiva Jequié-ADJ, estará apta para participar do torneio seletivo à 2ª divisão de futebol profissional da Bahia, que a Federação Bahiana de Futebol-FBF, organizará no próximo mês de janeiro. A proposta foi confirmada durante reunião que durou cerca de 2horas, na tarde de terça-feira (30) no gabinete do presidente da entidade Ednaldo Rodrigues, com as presenças do presidente da ADJ, Jorge Amado e do presidente do Conselho Deliberativo, Adilson Miranda. Também estiveram presentes ao encontro o presidente da Comissão de Arbitragem da FBF, Wilson Paim e os radialistas Tony Silva (Rádio Sociedade da Bahia) e Wilson Novaes (blog Jequié Repórter/93 FM).